Interpôle à Besançon

Publié le par XG

Voir les photos des interpôles cliquer ici

Interpôles : Besançon champion de France site de besançon

Le Pôle espoir de Besançon - Franche-Comté remporte les Interpôles 2009, victoire 31/30 après prolongation face à Chartres...Résultats complets, dossier de presse, focus sur le Pôle Espoir de Besançon, interviews et photothèque...Toutes les informations sur les Interpôles Féminins de Handball sont ici!

LES RESULTATS DES FINALES DU DIMANCHE 22 MARS

A domicile et au Palais des sports, le Pôle espoir de Besançon - Franche-Comté s'est imposé en finale face à Chartres. A l'issue d'un match très accroché, ayant vu les deux équipes à égalité au bout du temps règlementaire (26/26), les bisontines l'emportent finalement 31/30 après prolongation, dans une ambiance indescriptible!!! Féliciations au Pôle de Besançon - Franche-Comté et au Pôle de Chartres, loin d'avoir démérité dans cette finale.

Pôle de Besançon, Gardiennes : Glauser, Scalabrino. Joueuses de champ : Brkljacic 5 buts, Canaud 10, Desmaris 1, Ott 3, Mougin, Mikolon 1, Maréchal 5, Foissard, Dupuis 2, Frecon 4, Racine, Akharbach.

Pôle de Chartres, Gardiennes : Halima, Messoudi. Joueuses de champ : Bellakhdar 6 buts, Lachambre 2, Desgrouard 7, Geurges, Saraiva 4, De Almeida, Isifou, Idembelé, Elouaddaf 4, Lochet, N'go Comi 3, Lula 7.

Dans la petite finale, Talence monte sur le podium à la faveur d'une victoire 21/18 contre Segré.

Au gymnase des Montboucons, Chambéry bat Metz 19/14 et finit cinquième, Nîmes bat Lyon 24/21 et prend la septième place, La Réunion bat Toulouse 15/13 dans la finale pour la neuvième place.

Au Pôle Handball, Marseille bat Dijon 19/12 et finit onzième, Brest bat Strasbourg 22/19 et finit treizième, Cournon s'impose à l'arraché face à Châtenay 23/22 et s'empare de la quinzième place.

Enfin, au STAPSAmiens bat Angoulême 10/9 et prend la dix-septième place. Tourcoing, battu par ces deux équipes dans la matinée, finit dix-neuvième. Hyères bat Caen 21/12 et finit vingtième.

Classement final : 1. Besançon, 2. Chartres, 3. Talence, 4. Segré, 5. Chambéry, 6. Metz, 7. Nîmes, 8. Lyon, 9. La Réunion, 10. Toulouse, 11. Marseille, 12. Dijon, 13. Brest, 14. Strasbourg, 15. Cournon, 16. Châtenay, 17. Amiens, 18. Angoulême, 19. Tourcoing, 20. Hyères, 21. Caen.

Tous les résultats

Les interpôles féminins de handball

FÉLICITATIONS AUX FILLES DU PÔLE ESPOIR DE FRANCHE-COMTE QUI REMPORTENT LE TITRE DE CHAMPION DE FRANCE INTERPOLES, GRÂCE A LEUR VICTOIRE EN FINALE CONTRE CHARTRES 31 - 30 APRES PROLONGATION !

ENCORE UN GRAND MERCI A TOUS LES ORGANISATEURS ET A TOUS LES PARTICIPANTS !